г. Гатчина, ул. Соборная, 10-Б
пн. - пт. 10:00 – 19:00, сб. 10:00 – 18:00, вс. – вых.
  • Балконы и лоджии твоей мечты со скидкой до 30%
  • Акции на межкомнатные двери. Скидки до 20%
  • Фотообои
  • Официальный представитель окон Veka
  • Окна
  • Стеклопакет
  • Внимание Мошенники
  • Балконы и лоджии твоей мечты
    со скидкой до 30%
  • Супер скидки на
    супер двери!!!
  • Суперпредложение
    Фотообои 5d эффект

Подвесные или натяжные потолки? Советы гатчинских мастеров

Потолок на кухнеДумается почти не осталось сознательных граждан, не имеющих представления о том, что такое натяжные потолки и что такое подвесные потолки. Поэтому определения мы пропустим, и приступим непосредственно к теме преимуществ и недостатков натяжных потолков. В качестве сравнения будем использовать старые добрые подвесные конструкции. Компаний оказывающих монтажные услуги в Гатчине и гатчинском районе более чем достаточно, поэтому затронем и тему выбора подрядчика.

Первое и несомненное благо натяжных потолков – превосходный визуальный эффект за умеренные деньги и короткое время. Тут у них конкурентов нет, и не предвидится. Недостатков не так много, и относятся они скорее к чисто субъективным. Однако есть таки единственный нюанс, благодаря которому подвесные потолки рановато списывать со счетов.

Речь идет о сложный многоярусных конструкциях. Тут, конечно, простор для фантазии значительно ограничен. Гипсокартон и панели предлагают более привлекательные варианты. Во всем остальном…

Стоимость, как один из определяющих факторов уже давно из недостатка превратился в преимущество. Это совершенно справедливо как для больших, так и для крохотных площадей. Если только владелец не обладает целым рядом навыков, позволяющих ему выполнить монтажные работы самостоятельно. Натяжные потолки проблематично смонтировать своими руками.

Разнообразие расцветок и тип материала тоже предполагают большой простор для дизайнерской фантазии.  Натяжные потолки в Гатчине и Гатчинском районе, предлагают как тканевые, так и полимерные. Недостатки и преимущества тех и других – отдельная тема.  Тем не менее, получить именно то, что задумано труда не составит.

В типе освещения владелец также не ограничен – полотно легко распланировать по любой схеме. Проблема тут кроется лишь в том, что после монтажа изменить схему освещения будет невозможно без демонтажа потолка. Впрочем, и с подвесными потолками дела в этом отношении обстоят не многим лучше.

Есть и ещё один камень преткновения – экологичность. Не все производители трепетно относятся к соблюдению норм безопасности в плане содержания токсичных веществ.  Однако это касается в целом всего ремонта – в Гатчине и Гатчинском районе огромное количество сомнительных торговых точек и стихийных рынков, где не стоит покупать стройматериалы для внутренней отделки. Только работа с серьезными и добросовестными продавцами и монтажными компаниями позволит гарантировать полную безопасность.

Чтобы не попасть впросак нужно просто следовать нескольким нехитрым правилам. Во-первых, не стоит иметь дело с нелегальными бригадами. Во-вторых, перед заказом потолка и монтажных услуг нужно проверить наличие сертификатов и деклараций на продукцию. И в-третьих, стоит насторожиться, если компания предлагает очень дешевый продукт – стоимость натяжных потолков примерно одинакова и серьезное отклонение от средней цены может говорить о наличии подводных камней.

Звоните прямо сейчас

г. Гатчина, ул. Соборная, 10-Б
пн. - пт. 10:00 – 19:00, сб. 10:00 – 18:00,
вс. – вых.
Бесплатный замер
Оставьте Ваш контактный номер телефона
и мы перезвоним Вам

Оставить заявку

Спасибо, ваша заявка принята!

Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время.

X